Амортизаторы KAYABA CHERY

ПРАЙС АМОРТИЗАТОРЫ KAYABA CHERY (ЧЕРИ)

 

 

 

Применяемость на марках авто Номер KYB Номер кроссирующий Наличие Цена грн.KAYABA
 Seat Toledo, Golf II, Jetta II 1983-92 — REARзаднийЧери Амулет задний амортизатор 343191 уточняйте у менеджера
Seat Toledo, Golf II, Jetta II 1983-92 — REARзаднийчери Амулет задний амортизатор 443800 уточняйте у менеджера
Volkswagen Golf II, Golf III, Passat B3 — FпереднийЧери Амулет передний амортизатор 334810 уточняйте у менеджера
Volkswagen Golf II, Golf III, Passat B3 — FпереднийЧери Амулет передний амортизатор 634810 уточняйте у менеджера
Volkswagen Golf II, Golf III,Polo,Seat Ibiza, Cordoba,Toledo I 1983-93-99 — FпереднийЧери Амулет передний амортизатор 633712 уточняйте у менеджера
VW GOLF II/III -94/SEAT rosa, Inca, Ibiza, Cordoba, Toledo ПЕРЕДЧери Амулет передний амортизатор 333712 уточняйте у менеджера
Toyota RAV 4 1994-05 — REARЧери Тиго задний амортизатор 343272 343313 уточняйте у менеджера
Toyota RAV 4 2000-05 – Перед.прав.Чери Тиго передний амортизатор 335040 уточняйте у менеджера
Toyota RAV 4 2000-05 – Перед.лев.Чери Тиго передний амортизатор 335041 уточняйте у менеджера

 

 

Если в таблице Вы не нашли нужные Вам амортизаторы свяжитесь с нашими менеджерами  и мы обязательно подберем нужные Вам запасные части для автомобиля . Цены на амортизаторы уточняйте у менеджеров.

 

 

 

Chery Automobile — китайская фирма-производитель автомобилей, которая была основана в 1997 году.

Chery была основана в провинции Аньхой в 1997 году несколькими государственными компаниями и мелкие инвесторы. Оборудвание по производству было закуплено у завода Ford европейского подразделения. После приобретения лицензии на шасси Seat Toledo началось производство автомобилей это поизошло в 1999 году.

Несмотря на быстрый начальный успех компания не продавала свои автомобили даже по китаю, а только делала такси для местного использования.

В 2001 году 20% акций компании Chery Automobile приобрела компания SAIC. И с этого момента началась продажа автомобилей по всему Китаю и первый экспорт в Сирию. Chery стала первым китайским экспортером автомобилей. Амортизаторы каяба на автомобили Chery можно приобрести у нас в магазине.

Сравнить цены на амортизаторы BMW

Chery активно начала развивать производство и диллерство в других странах. Так в 2006 году стартовали сборки автомобилей Chery в России, Индонезии, Украине. В 2007 году собран 1 000 000 автомобиль Chery. Продажи Chery растут по всему миру чуть ли не в геометрической прогрессии. Chery самый продаваемый автомобиль в Китае.

Успех Chery обусловлен тем что компания создала свой инженерный отдел по конструкторским разработкам.

Конечно не обходилось и без скандалов о авторских правах. Так в 2004 году такой спор возник у Chery с General Motors после чего SAIC отказалась от своих акций в компании Chery.

В 2005 году Chery заключило множество контрактов по продажам своих авто и улучшения производимых автомобилей. Иначала самостоятельно выпускать двигатели.

На многии модели Chery подходят амортизаторы каяба Kayaba, KYB с японских и европейских моделей автомобилей. За счет замены амортизаторов, поставив амортизаторы Kayaba, KYB на автомобили Chery существенно улучшаются ходовые качества автомобиля — мнение потребителей.

В 2007 году Chery зоздала вместе с Fiat предприятие для производства автомобилей Fiat для китайского рынка сбыта.

Chery создает совместные предприятия по производству автомобилей повсему миру. Так в 2012 году Chery создало с Valeo предприятие Wuhu Valeo Automotive Lighting Systems. Которое производит комплектующие для китайских автомобилей улучшеного качества. Качество автомобилей Chery каждый день улучшается!!!

На Украинском рынке широко представлены Следующие модели Chery. CHERY QQ, CHERY ELARA, CHERY EASTAR , CHERY TIGGO, CHERY Jaggi, CHERY KIMO, CHERY AMULET. На большинство моделей CHERY автомобилей у нас есть амортизаторы Каяба. Амортизаторы Каяба лучшие амортизаторы для любого автомобиля!

Посмотреть и заказать амортизаторы можно здесь.

ВАЖНО ЗНАТЬ
КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ ОТ ПОДДЕЛКИ
Copyright © 2009 Амортизаторы kayaba купить. Амортизаторы kayaba , kyb,каяба.Цена амортизаторов kayaba Украина.