Амортизаторы KAYABA CHEVROLET

ПРАЙС АМОРТИЗАТОРЫ KAYABA Chevrolet (ШЕВРОЛЕ)

 

 

Применяемость на марках авто Номер KYB Номер кроссирующий  Наличие Цена грн.
 
Chevrolet Aveo 2002 – FПЕРЕД.ПРАВ. 333417  уточняйте у менеджера
Chevrolet Aveo 2002 – FПЕРЕД.ПЛЕВ 333418  уточняйте у менеджера
Chevrolet Aveo 2002 — REARзадний 343423  уточняйте у менеджера
Chevrolet Aveo 2002 — REARзадний 443399  уточняйте у менеджера
Chevrolet Lacetti 2004 — FПередний правый 339029  уточняйте у менеджера
Chevrolet Lacetti 2004 — FПередний левый 339030  уточняйте у менеджера
Chevrolet Lacetti 2004 — REARЗадний правый 333419  уточняйте у менеджера
Chevrolet Lacetti 2004 — REARЗадний левый 333420  уточняйте у менеджера
DAEWOO CHEVROLET REZZO/TACUMA DAEWOO/FSO задний 553339  уточняйте у менеджера

Если в таблице Вы не нашли нужные Вам амортизаторы свяжитесь с нашими менеджерами  и мы обязательно подберем нужные Вам запасные части для автомобиля. Цены уточняйте у менеджеров.

«Шевроле» (Chevrolet Motor Division), одно из главных отделений завода «Дженерал Моторс».Которое выпускает автомобили разных типов и моделей.

Названа фирма в честь Луи Жозеф Шевроле известного механика и гонщика в сое время (1878-1941) Если бы он знал амортизаторы каяба, то обезательно ими пользовался.Покупайте амортизаторы каяба и Bilstein амортизаторы. Но он не был владельцем компании.Станичка амортизаторы.

Прайс для амортизаторов Чери по ссылке.

Дюран Луи Шевроле после окончания школы в Франции устроился в автомобильную фирму “Морс”. В последующим он стал главным гонщиком фирмы. В 1900 году переезжает в США где представляет интересы французкого машиностроительного завода“Де Дион Бутон”. Он участвовал во всех гонках. На одной из них его заметил Уильям Дюрант который был владельцем “Дженерал Моторс”. И в 1909 году Уильям Дюрант пригласил Шевроле и его брата представлять на гонках “Бюик”. С этого момента начался быстрый профессиональный рост Луи Жозефа Шевроле.

До Первой мировой войны он был в списке лучших гонщиков.

В 1911 году Луи Жозеф Шевроле и У. Дюрант приступили к созданию особого автомобиля под именем Шевроле. Именно имя и послужило службу автомобилю в его успешных продажах.

Рождилась компании Chevrolet Motor Cars в Детройте в 1911 году что совпало с кризисом компании General Motors. У. Дюрант из-за неуспешных действий в ведении дел вынужден был оставить свою компанию. Но он с помощью

Рождение компании Chevrolet Motor Cars в Детройте в 1911 году пришлось не на самый лучший период в существовании General Motors. У. Дюрант из-за неудачного ведения дел вынужден был покинуть свою компанию. Но он создал новую маленькую компанию по производству авто под именем Шевроле. И заполнил рынок дешевыми, но популярными марками Шевроле. Заработал солидный капитал на этом присоединил Шевроле к гиганту гигант General Motors и выкупил главный пакет акций и вновь стал руководителем компании. С этого момента автомобили Chevrolet стали приоритетными в выпуске автогигантом.

У. Дюрант осознал, что успех продажи автомобилей в их недорогой цене и надежности. В 1916 году была создана модель Chevrolet-490 которая выпускалясь до 1922 года и на ее базе была создана известная модель «Супериор» кторая не снималась с конвеера до 1927 года. Автомобили марки Chevrolet стали такими же популярными как и Ford. Амортизаторы Каяба на те автомобили были бы то что надо.,го их пока не бывло:)

С 1928 года стали производиться новые модели одна за другой имевших широкую популярность во всем мире. Так в 50-х годах объем продаж составил 50% по всей США.

Успех General Motors заключается в ее стратегии продаж Chevrolet как доступные автомобили для развитых рынков сбыта. И как массовый автомобиль Chevrolet для новых развивающихся рынков.

В сентябре 2002 года фирма Daewoo была полностью выкуплена General Motors и изменила свое название на GM Daewoo Auto & Technology Co. Бренд Daewoo существует только благодаря заводу Uz-Daewoo выпускающего автомобили в Узбекистане. Все остальные бывшие модели Daewoo выпускаются под логотипом Chevrolet Dat.

И получается что история автомобилей Chevrolet Aveo, Lacetti, Evanda это больше корейские автомобили Daewoo Motor Co., Ltd. чем американские Chevrolet .

Таким образом, история автомобилей Chevrolet Aveo, Lacetti, Evanda — это история южнокорейской компании Daewoo Motor Co., Ltd.

Эти модели сразу получили большую популярность и их спрос с каждым годом растет особенно в странах СНГ.

Chevrolet Aveo был создан Daewoo и назывался Kalos, но Chevrolet переименовали новую модель.Будучи в Корее Kalos\’ом был переименован в Aveo. Интересно, почему?

Chevrolet Evanda сначала имел имя Daewoo Magus. И был выпущен на замену Leganza.

Chevrolet Lacetti в действительности объединяет в себе две модели Daewoo — Lacetti и Nubira.

Chevrolet Viva — копия Opel Astra неуспешная модель с малыми продажами.

В 2005 году стартовало производство нового Matiz. Chevrolet Spark. В целом это более современный автомобиль!

Chevrolet DAT стремительно развивается и скоро полностью с его модельного ряда уйдут чисто корейские автомобили. Примером этого есть появление кроссовера Captiva и большого седана Epica.

ВАЖНО ЗНАТЬ
КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ ОТ ПОДДЕЛКИ
Copyright © 2009 Амортизаторы kayaba купить. Амортизаторы kayaba , kyb,каяба.Цена амортизаторов kayaba Украина.