Амортизаторы KAYABA CITROEN

ПРАЙС АМОРТИЗАТОРЫ KAYABA CITROEN (СИТРОЕН)

 

 

Применяемость на марках авто Номер KYB Номер кроссирующий Наличие Цена грн. 
 Peugeot Partner, Citroën Berlingo 1996-02 — FПеред.прав.  333838 уточняйте у менеджера
 Peugeot Partner, Citroën Berlingo 1996-02 — FПеред.лев.  333839 уточняйте у менеджера
Citroën Berlingo, Peugeot Partner 1996- REARзадний 341237 уточняйте у менеджера
Citroën Berlingo, Peugeot Partner 1996- REARзадний 441105 уточняйте у менеджера
Citroën Berlingo, Peugeot Partner 2002-, 206 1998 — FПередний правый 333729 уточняйте у менеджера
Citroën Berlingo, Peugeot Partner 2002-, 206 1998 — FПередний левый 333730 уточняйте у менеджера
Citroën Jumper, Peugeot Boxer, Fiat Ducato 1994-01 — REARзадний 345021 уточняйте у менеджера
 Peugeot Expert, Citroën Jumpy / Dispatch, Fiat Scude 1997- REARзадний  341239 уточняйте у менеджера

 

Если в таблице Вы не нашли нужные Вам амортизаторы свяжитесь с нашими менеджерами  и мы обязательно подберем нужные Вам запасные части для автомобиля. Цены уточняйте у менеджеров.

 

 

Citroen французкая компания специализирующаяся на производстве легковых автомобилей. Есть частью корпорации «Пежо».

Логотип Ситроена (два шеврона) появился на автомобилях в 1913 году. С момента поставки мастерской Андре Ситроенкоробок передач производителям машин.

Крайслер-американские машины.

До 1914 года Ситроен занимался изготовлением и хранением боеприпасов различных видов. Во время Первой мировой войны Ситроен производил боеприпасы в большом количестве на чем заработал деньги и отработал технику и технологии производства массового производства в целом.

Акции по продажам амортизаторов.

Ситроен был под впечатлением завода Форд в Америке и решил наладить серийное производство авто в Европе(в часности во Франции). Ситроен в тайне разбирал машины из америки разных марок и готовился к серийному выпуску автомобилей. На нашем сайте амортизаторы каяба японского и другого заводов для машин ситроен. Ситроен стал первым в Европе кто выпумкал авто серийно. С 1919 года основана официально компания

Societe anonyme Andre Citroen которая производила недорогие массовые автомобили с конеера по принципо производства Форд.

Новшеством было то что к 1921 году был создан склад запасных комплектующих для владельцев автомобилей. Амортизаторы Каяба лучшие амортизаторы для автомобилей любого производителя.

Компания быстро развивается и уже в 1923 году было создано предприятие-сателит в Англии.

К 1924 году создано ряд дочерних предприятий по всей Европе и в день собирается по 300 машин в каждом. Купить амортизаторы можно у нас позвонив менеджерам или оставив заявку через сайт.

В 1925 году диллеров Ситроен более 5000. Это первая компания какая развила диллерскую сеть в Европе. На заводах Ситроен вводятся всевозможные новшества по оптимизации технического процесса. Создаеи техническую литературу по ремонту и эксплуатации автомобилей.

Амортизаторы Каяба — хорошие амортизаторы.

Не смотря на экономический кризис начавшийся с 1933 года Ситроен не уменьшил соего поизвродства, но даже разрабатывал и выпусти первый автомобиль с передним приводом. Но такая политика не могла не привести к финансовым проблемам. В итоге компания накопила много долгов, что правительство Франции попросило главного кредитора «Мишлен» (Michelin) взять финансовую ситуацию компании под свой контроль.

В 1935 году Ситроена вынуждают отдать главный пакет акций и он окончательно теряет свою компанию. Власть в компании локазывается у троих учредителей Пьера Мишлена, Поля Францена и Этьена де Кастеля.

За время правления компанией Ситроеном компания достигла небывалых высот в автобизнесе в Европе. Были внедрены маркетинговые и технические новшества которые используются и по сей день.

 

 

Управляя компанией «Мишлен» восстановил завод после войны и развивал сеть дочерних предприятий по всему миру. Самое значимое событие то что в 1974году когдапроизошло слияние Мишлен (Michelin) и Пежо (Peugeot) в сфере производства автомобилей для обеспечения конкурентноспособности французких автомобилей. Амортизаторы Каяба для Ситроен и Пежо.

Развивалась компания динамично и Ситроен с 80-х годов вышел на новый этап развития какой не спал и до сегодняшнего дня. Амортизаторы для автомобилей ситроен.Купит амортизаторы каяба.

 

 

 

 

ВАЖНО ЗНАТЬ
ВАЖНО ЗНАТЬ
КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ ОТ ПОДДЕЛКИ
Copyright © 2009 Амортизаторы kayaba купить. Амортизаторы kayaba , kyb,каяба.Цена амортизаторов kayaba Украина.