Амортизаторы KAYABA INFINITI

ПРАЙС АМОРТИЗАТОРЫ KAYABA INFINITI (ИНФИНИТИ)

 

 

 

Применяемость на марках авто Номер KYB Номер кроссирующий Наличие Цена грн.
INFINITI FX35/45 2003- NISSANПеред.прав. 339055 уточняйте у менеджера
INFINITI FX35/45 2003- NISSANПеред.лев. 339056 уточняйте у менеджера
INFINITI FX35/FX45 –Rзадний 349027 уточняйте у менеджера

 

 

Если в таблице Вы не нашли нужные Вам амортизаторы свяжитесь с нашими менеджерами  и мы обязательно подберем нужные Вам запасные части для автомобиля

 

 

Infiniti (Инфи́нити) – торговый бренд, автомобильная марка машин класса люкс. Которая принадлежит Nissan Motor. Основана марка в 1989 году поначалу для продаж автомобилей в США, сейчас продаютмя по всему миру. Продано больше 1 000 000 автомобилей. Амортизаторы каяба, kyb, kayaba Infiniti (Инфи́нити)

Автомобили Хонда и детали ходовой в том числе амортизаторы.

 

За основу моделей Infiniti брались платформы Nissan. Названия машин ифинити состоят из однлй чаще двух букв и двух цифр которые обозначают объем двигателя автомобиля.

Амортизаторы каяба, kyb, kayaba Infiniti (Инфи́нити)

Стартовала продажа марки Infiniti (Инфи́нити) в США в 1989 году. Однако сам проект Infiniti был создан Нисаном еще в 1985 году. Целью создания было завоевание авторынка США который был занят ведущими европейскими и американскими автопроизводителями. К такому ходу Нисан прибег потому что в США сложился стереотип что машины Нисан это простые и неинтересные автомобили. Поэтому и был создан люксовый бренд Infiniti со своей историей и логотипом.

Амортизаторы каяба, kyb, kayaba Infiniti (Инфи́нити)

Автомобили Инфинити отличаются высового качества комплектации и использованием в них иновационных технологий в машиностроении и моделировании.

В результате развития марки Нисан принял решение продавать Infiniti (Инфи́нити) по всему миру. Что успешно реализуется с 1996 года. Постепенно марка получила популярность на Ближнем Востоке, Тайване, Южной Корее, России, Украине, Китае в обшем сейчас Инфинити официально продается более чем 35 странах мира.

Инновации енергосбережения коснулись и инфинити созданием в 2010 году модели с гибридным силовым агрегатом седан Infiniti M35h.

Амортизаторы каяба, kyb, kayaba Infiniti (Инфи́нити)

ВАЖНО ЗНАТЬ
КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ ОТ ПОДДЕЛКИ
Copyright © 2009 Амортизаторы kayaba купить. Амортизаторы kayaba , kyb,каяба.Цена амортизаторов kayaba Украина.