Амортизаторы KAYABA SKODA

ПРАЙС АМОРТИЗАТОРЫ KAYABA SKODA (ШКОДА)

 

 

 

Применяемость на марках авто Номер KYB Номер кроссирующий Наличие Цена грн.KAYABA
Skoda Octavia I, Volkswagen Golf IV, 1998-04 — Fпередний 334812 333713 уточняйте у менеджера
Skoda Octavia II,Superb,Golf V,Passat B6,Touran,Caddy,Audi A3 — Fпередний 335808 уточняйте у менеджера
SKODA SUPERB 02-задний 345027 уточняйте у менеджера

 

 

 

Если в таблице Вы не нашли нужные Вам амортизаторы свяжитесь с нашими менеджерами  и мы обязательно подберем нужные Вам запасные части для автомобиля

 

Skoda Auto (Шкода Авто) — компания машиностроительная в Чехии. Амортизаторы каяба шкода. ВЫпускает легковые автомобили. Торговая марка Skoda. Логотип марки индеец с перьями на голове. Амортизаторы kayaba Skoda.

Производство компании уходит в далекий 1895 год когда в городе Млада-Болеслав выпустили первые велосипеды под названием Славия. Механик и книготворец Вацлав Клемент и Вацлав Лаурин основали это дело. Их дела пошли успешно и к 1899 году наладили выпуск мотоциклов. И поставили за цель выпускать автомобили. Амортизаторы каяба шкода. Амортизаторы kayaba Skoda.

Первый автомобиль был выпущен в 1905 году Voiturette A и был экономически выгоден. За его успешность он стал символом истории машиностроения Чехии Амортизаторы каяба шкода. Амортизаторы kayaba Skoda подходят к маркам Фолцваген и наоборот.

Сиат и Шкода входят в один немецкий концерн

Как и дольшинство компаний машиностроения во время Первой мировой войны фирма изготовляла продукцию военного направления.

Мервые автомобили марки Skoda появились с 1925 года и до 1939 года было выпущено 2985 автомобилей. Амортизаторы каяба Шкода Октавиа. Амортизаторы kayaba Scoda Octavia.

В 1925 году компания L & K и Skoda объединились и наладили конвеерное производство автомобилей которые конкурировали со своими современниками во всех отношениях.

Амортизаторы каяба Шкода Октавиа. Амортизаторы kayaba Scoda Octavia. Купить амортизаторы kayaba Scoda.

В 30-х годах компания Шкода начали выпускать танки. Последний танк был уничтожен в 1941 году в битве За Москву. Рейх активно использовал чешские танки до их полного уничтожения.

После германской окупации заводы Шкоды выпускали разнообразную военную продукцию. На базе автомобилей выпускались либо военные грузовики или внедорожники. Все заводы были разрушены бомбандировками.

После войны в социалистической Чехословакии Шкода оказалась монополистом легковых автомобилей.  Амортизаторы kayaba Skoda. Амортизаторы каяба шкода.

А 1959 году был выпущен автомобиль Skoda Octavia. Разрабатывались и производились новые модели. Octavia,Felicia,

Tudor, Spartak. Амортизаторы kayaba Scoda Felicia. Амортизаторы kayaba Scoda Octavia.

В 1990 году руководство компании решило наладить тесное сотрудничество с концерном Volkswagen-Audi Group VAG. И продали им в 1991 году 31 % акций Шкоды. До 2000 года концерн выкупил почти все акции Шкоды. В результате прошел рестайлинг моделей Felicia и Octavia. Появилась новая Skoda Fabia. Амортизаторы каяба Шкода Фабиа. Амортизаторы kayaba Scoda Fabia. И флагман компании Skoda Superb. Амортизаторы каяба Skoda Superb.

Сегодня компания динамически развивается и помимо легковых автомобилей выпускает грузовики и автобусы, сельхоз технику и двигатели для авиации. Производство и сборка продукции налажена во многих странах мира.

 

 

ВАЖНО ЗНАТЬ
КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ ОТ ПОДДЕЛКИ
Copyright © 2009 Амортизаторы kayaba купить. Амортизаторы kayaba , kyb,каяба.Цена амортизаторов kayaba Украина.