Как отличить оригинал от подделки

Оригинальные амортизаторы KAYABA

В связи с участившимися случаями подделки амортизаторов Каяба и продажей этих подделок на територии Украины  мы  постараемся как можно детально и кратко (чтобы не отнять у Вас много времени) описать основные отличия оригинальных амортизаторов Kayaba.
На стойке оригинального амортизатора kayaba по современным стандартам выбита абривиатура (KYB), дата выпуска зашифрованная в формате  (UG14), номер амортизатора шестизначный согласно каталогу Каяба к примеру (343281) и выбивается еще страна производитель амортизатора например (MADE IN CZECH).

KYB1
Все амортизаторы kayaba, пружины, пыльники и отбойники, опоры фирмы Каяба производятся в большинстве это почти 70% в Японии, остальной объем продукции производится на других заводах по всему миру:

производство

 

Качество амортизаторов Каяба не зависит от страны производителя.

Упаковка амортизаторов каяба.На коробках амортизаторов каяба обязательно присутствует этикетка на которой обозначен номер амортизатора, дата его изготовления и комплектация амортизатора (Kayaba Industry CO., LTD Shock absorber 1 PCS.).

KYB2

 

В комплектация амортизатора обязательно входит монтажная гайка (если она нужна при монтаже амортизатора kayaba).
Заводы Kayaba не дублируют производимые амортизаторы. Т.е.  амортизаторы для одной и той же модели автомобиля не производятся на нескольких заводах, а делаются только на одном из существующих заводов корпорации Каябы.
Масляные амортизаторы каяба серии Premium окрашены в черный цвет и упаковываются в синие коробки. Газо-масляные амортизаторы kayaba серии Excel-G окрашены в черный цвет и запаковываются в красные и розовые коробки. Газовые амортизаторы серии Gas-A-Just покрашены в  серебристый цвет и упакованы в черно-серых коробках.
В некоторых случаях на амортизаторе kayaba может отсутствовать какойто выбитый элемент на корпусе амортизатора. Это объясняется тем что часть амортизаторов kayaba производится на заводах — партнерах, производителей других амортизаторов ( к примеру Tociko, Showa) соответсвенно надписи могут меняться.

Гарантийный талон — не обязательный атрибут оригинальности амортизатора kayaba. И необходим он лишь при случае когда продавец амортизаторов дает гарантию на амортизаторы.

 

ВАЖНО ЗНАТЬ
КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ ОТ ПОДДЕЛКИ
Copyright © 2009 Амортизаторы kayaba купить. Амортизаторы kayaba , kyb,каяба.Цена амортизаторов kayaba Украина.