Тормозные Колодки

Тормозные колодки

 

Тормозные колодки FRICO 

 

 

alfa romeo_Тормозные колодки  ALFA ROMEO  audiТормозные колодки AUDI bmwТормозные колодки BMW cheryТормозные колодки CHERY
chevroletТормозные колодки CHEVROLET crislerТормозные колодки CHRYSLER citroenТормозные колодки CITROEN daciaТормозные колодки DACIA
DaewooТормозные колодки DAEWOO daihatsuТормозные колодки DAIHATSU fiatТормозные колодки FIAT fordТормозные колодки FORD
geelyТормозные колодки GEELY hondaТормозные колодки HONDA hyundaiТормозные колодки HYUNDAI infinitiТормозные колодки INFINITI
isuzuТормозные колодки ISUZU jeepТормозные колодки JEEP kiaТормозные колодки KIA LexusТормозные колодки LEXUS
mazdaТормозные колодки MAZDA

mercedes-benzТормозные колодки MERCEDES mitsubishiТормозные колодки MITSUBISHI nissanТормозные колодки NISSAN
opelТормозные колодки OPEL peugeotТормозные колодки PEUGEOT renaultТормозные колодки RENAULT SEAT_logo_master_route_DEC_21_2011Тормозные колодки SEAT
skodaТормозные колодки SKODA ssangyongТормозные колодки SSANG YONG subaruТормозные колодки SUBARU SuzukiТормозные колодки SUZUKI
toyotaТормозные колодки TOYOTA volkswagenТормозные колодки VOLKSWAGEN volvolТормозные колодки VOLVO

 

 

Тормозные колодки Ferodo

Тормозные колодки Ferodo обеспечивают максимальную эффективность тормозной системы автомобиля. Тормозные колодки Ferodo обеспечивают мощное торможение которое сопоставимо с тормозным усилием на гоночных автомобилях.

Тормозные колодки Ferodo обеспечивают высокую эффективность как на высоких скоростях движения автомобиля, так и на низких скоростях. Что и обеспечивает безопасное торможение при использовании тормозных колодок Ferodo.

При разработке тормозных колодок Ferodo они проходят различные испытания как в лабораторных условиях так и на реальных дорогах и гоночных трассах. И только после всех испытаний и доработок тормозных колодок Ferodo они идут на ковеер. Но и на всех этапах производства тормозных колодок Ferodo присутствует многоуровневый контроль качества, что позволяет достичь стабильно высокого качества тормозных колодок Ferodo.

Тормозные колодки Ferodo благодаря особому составу тормозящего слоя обеспечивает быстрое торможение даже при воздействии воды на тормозные колодки. И это же уникальный состав тормозных колодок Ferodo обладает противокоррозийными свойствами, что защищает от заклинивания тормозных колодок Ferodo. Еще одной особенностью тормозных колодок Ferodo есть улучшеный теплоотвод от фрикционного материала колодки Ferodo. Что достигнуто благодаря специальной термической прокладке между опорой тормозных уолодок Ferodo и фрикционным материалом тормозных колодок Ferodo. Этот не значительный на первый взгляд элемент тормозных колодок Ferodo уберегает тормозную систему от перегрева и сохраняет исправную работу тормозного супорта.

Не смотря на повышеную изностойкость и эфективность при торможении тормозные колодки Ferodo обеспечивают минимальный износ тормозных дисков автомобиля.

Еще одной особенностью тормозных колодок Ferodo есть то что они упаковываются в коробки когда уже фрикционный материал тормозных колодок Ferodo полностью настроен и готов к работе. Т.е. после установки тормозных колодок Ferodo на автомобиль после пары нажатий на тормоз колодки Ferodo работают на все 100% своей эффективности. Нет этапа обкатки тормозных колодок.

Тормозные колодки Brembo

Тормозные колодки Brembo одни из лидеров продаж тормозных колодок в мире. Компания Brembo одна из первых разрабатывала дисковые системы торможения для мотоциклов. Тормозные колодки Brembo как и все другие компоненты тормозной системы Brembo известны и используются для машин абсолютно всез производителей автомобилей начиная от японских и заканчивая американскими. На сегодняшний день компания Brembo разработала больше 1000 видов тормозных колодок Brembo и тормозных дисков Brembo. В разработке систем торможения это один из лучших показателей.
Тормозные колодки Brembo как и другие части тормозной системы Brembo компания Brembo поставляет на конвееры крупнейших автопроизводителей Porsche, Mersedes, Lancia, Nissan, Chrysler , Maserati, Alfa, Fiat, Lotus, Audi.

Тормозные колодки Brembo хорошо известны в кругах автоспорта, так как компания выпускает не только тромозные колодки Brembo и диски оригинального качества, но и налажено производство и разработка тюнинг серии тормозных систем Brembo.Тормозные колодки Brembo и диски Brembo разработаны так что позволяют эффективно тормозить на очень высоких скоростях и при частой работе тормозом. Тормозные колодки Brembo отлично подходят для активного городского движения.

Тормозные колодки это очень важная часть всей тормозной системы автомобиля. Принцип действия колодок в том, что прижимая колодки к тормозному диску или барабану замедляют его вращения и вращения колеса потому что тормозной диск или барабаны напрямую присоединены к колесу машины. В результате происходит замедление или полная остоновка автомобиля.

Тормозные колодки изготовлены из металической пластины с специальным фрикционным материалом. Состав этого материала различный и каждый производитель имеет свой собственный «рецепт» этого материала. Этот материал должен обеспечивать повышенный коэффициент трения. В общем от состава тормозного материала зависит эффективность торможения.

При эксплуатации тормозные колодки стираются и при практически полном стирании колодки с разным усилием тормозят колеса, что может привести к потери управления автомобилем. Поэтому заменять тормозные колодки нужно вовремя.(еще стертые тормозные колодки могут повредить тормозной диск что приведет к дополнительным материальным затратам). Важно одновременно менять колодки на обоих колесах одной оси одновременно.
Передние тормозные колодки

При торможении автомобиля основная нагрузка идет на переднюю ось и соответственно на передние тормозные колодки автомобиля. Из-за этого срок службы передних тормозных колодок в два-три раза меньше работы задних тормозных колодок. Многие производители тормозных колодок часто оснащают колодки датчиками износа для своевременной замене колодок. Датчики бывают двух типов: механический-сигнализирует о износе с помощью звукового сигнала(скрипа) и электрический с выводом специальной индикаторной лампочки.

Задние тормозные колодки

Задние тормозные колодки меняются реже передних. Но для правильной замены тормозных колодок главное правильно подобрать их в соответствии с маркой и моделью автомобиля.

Рекомендуется при замене тормозных колодок тщательно осматривать тормозные диски и барабаны и при необходимости менять их тоже.

В нашем магазине Вы можете приобрести тормозные колодки на любую марку и модель автомобиля ведущих мировых производителей A.B.S., ATE, BENDIX, BOSCH, BREMBO, CIFAM, COMLINE, FERODO, TRW.

На нашем сайте в разделе тормозные колодки представлен прайс только одного производителя: тормозные колодки BENDIX. Нов наличии у нас есть тормозные колодки ведущих производителей. Выбран прайс BENDIX неслучайно. По мнению многих специалистов соотношение цены и качества в колодках BENDIX идеально. К тому же фирма BENDIX одна из первых начала использовать в своих колодках керамические материалы которые улучшают тормозные свойства колодок особенно в экстримальных ситуациях. Колодки с керамическими материалами стираются медлено и при этом не портят тормозной диск и барабан. Фирма BENDIX была основана в 1886 году в США. И все время динамично развивалась уже к 1998 году компания имела 83 филиала во всем мире. Сегодня компания BENDIX производит и продает по всему миру запчасти и комплектующие для автомобилей: фильтры, свечи, детали тормозных систем, турбокомпрессоры под марками Prestone®, Autolite®, FRAM®, Extra Guard®, Bendix®, JURID®. Основная часть запчастей производятся сегодня в Германии.

.

ВАЖНО ЗНАТЬ
КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ ОТ ПОДДЕЛКИ
Copyright © 2009 Амортизаторы kayaba купить. Амортизаторы kayaba , kyb,каяба.Цена амортизаторов kayaba Украина.